Impetu de Mitarte (Rioja)

10 04 2007

Variedades de uvaimpetu-1.JPG

100% Tempranillo, la media de las viñas supera los 60 años

Vendimia

Selección manual de racimos durante la segunda quincena de octubre

Elaboración

Fermentación tradicional a 28º durante 15 días. La maceración se prolonga durante 21 días después de la fermentación. 50% de maceración carbónica, 50% despalillado. Envejecimiento en barrica nueva de roble francés y americano: 12 meses.

Cata

Color cereza intenso, capa alta, limpio y brillanete. Aroma complejo frutal y ligeramente especiado. En boca es elegante, carnoso, equilibrado y muy sabroso con regusto persistente.

Temperatura de servicio

16º C

Más información
Para solicitar pedidos llame al teléfono 945 218 580 ó al móvil 629 46 51 58.
También puede enviarnos un email: opiparum@opiparum.e.telefonica.net

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: