Mitarte Blanco (Rioja)

12 03 2007

blanco-1.JPGVariedades de uva

100% viura

Vendimia

Segunda quincena de septiembre

Elaboración

Prensado, una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 12 días a una temperatura de 18 grados. Después el vino reposa con sus lías durante un mes y posteriormente se trasiega.

Cata

Aromas a frutas (plátano, manzana y melocotón) sobre un fondo de hierbas. En boca es muy suva pero a la vez fresco y afrutado.

Temperatura de servicio

10 grados
Más información
Para solicitar pedidos llame al teléfono 945 218 580 ó al móvil 629 46 51 58.
También puede enviarnos un email: opiparum@opiparum.e.telefonica.net

Anuncios

Acciones

Information

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: